Silver Label
GAGLIOPPO 100%
VAL DI NETO I.G.T. ROSATO
Zona di produzione: colline di Strongoli
Altitudine: 60-100 m. s.l.m.
Esposizione: sud. est.
Sistema di allevamento: spalliera a cordone speronato
Età dei vitigni: 20 anni.
Produzione per Ha: 50 quintali
Colore: Cerasuolo
Profumo: intenso e persistente
Sapore: fresco e rotondo
Gradi alcolici: 14%.
Acidità totale: 5,8.
Temperatura di servizio: 12 -14°C
Accostamenti: carni bianche e formaggi semi stagionati
Affinamento: 6 mesi in barriques di rovere francese
Rosato di rango eccellente, di vivissima violaceità, nel suo rosa iridescente di cilegioso lampone, ricco d'ottimo e rotondo ribes turgido e polposo.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @