ORIGINE
E’ ottenuto da uve a bacca bianca da viticoltura biologica.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot.
TECNOLOGIA
Il mosto ottenuto con pressatura soffice e breve macerazione a freddo viene conservato in appositi serbatoi refrigerati per evitare qualsiasi fermentazione alcoolica. Prima dell’imbottiglimento viene addizionata anidride carbonica di origine naturale.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, brillante.
Odore: fresco e fruttato.
Sapore: delicatamente dolce, brioso.
CARATTERISTICHE CHIMICHE
Alcole effettivo, % vol. 0
Zuccheri, g/l 130
Acidità totale, g/l 7,00
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito freddo a 2 - 4° C
Ricco di sali minerali è il drink perfetto in ogni momento, piacevolmente rinfrescante e dissetante. Ottimo per qualsiasi miscelazione, cocktail di frutta e spritz a basso tenore alcoolico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Da consumare preferibilmente giovane. Scadenza: 2 anni dalla data di produzione.
COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI
9.5 Alcohol Free "Zerotondo" 0% alcool succo d’uva spumante - Astoria
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @