MAXIMUM ROSE
Ottimo come aperitivo o a tutto pasto,
per un consumo ricercato ed esclusivo.
Dedicato alla ristorazione.
Uve
Pinot Nero 70% e Chardonnay 30%,
raccolte con vendemmia manuale
nella prima metà di settembre.
Durata della maturazione
Almeno 36 mesi sui lieviti selezionati
in proprie colture.
Zona di produzione
Colline nei dintorni di Trento
a 300-600 metri esposte a
Sud-Est e Sud-Ovest.
Gradazione alcolica
12.5% vol.
Prima annata di produzione
2006
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo
Rosa antico elegante.
Olfattivo
Delicatamente fragrante, con sentori di piccoli frutti, lieviti
e un fondo appena balsamico avvolgente di notevole complessità.
Gustativo
Di grande eleganza con perfetta corrispondenza gustativa, arricchito
da piccoli frutti di bosco, fresche note balsamiche,
dal finale di notevole persistenza segnata da un ricordo tenue
di tannino a cui si affiancano delicati sentori di lievito.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @