MAXIMUM DEMI-SEC
Metodo classico dalla fragranza accentuata,
particolarmente adatto per il fine pasto e con i dolci.
Dedicato alla ristorazione.
Uve
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con
vendemmia manuale nella prima metà di settembre.
Durata della maturazione
Almeno 36 mesi sui lieviti selezionati
in proprie colture.
Zona di produzione
Diversi comuni della provincia di
Trento in Val d’Adige, Val di Cembra
e Valle dei Laghi a 300-700 metri
esposti a Sud-Est e Sud-Ovest.
Gradazione alcolica
12.5% vol.
Prima annata di produzione
2003
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo
Giallo paglierino con tenui riflessi verdolini.
Olfattivo
Gentile ed intenso, persistente, con una nota di frutta matura
nella quale si riconoscono sentori di crosta di pane,
nocciola e un variegato bouquet floreale.
Gustativo
Morbido, elegante ed armonico. Ha notevole personalita' data
dalle intense note fruttate tipiche dello Chardonnay a cui si
accostano piacevoli fragranze di vaniglia e lievito che si soffermano
lungamente in bocca. Indicato per il dessert e il fine pasto.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @