MAXIMIM BRUT
Delicato e morbido, è una
consuetudine di qualità a tutto pasto.
Dedicato alla ristorazione.
Uve
Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con
vendemmia manuale nella prima metà di settembre.
Durata della maturazione
Almeno 36 mesi sui lieviti selezionati
in proprie colture.
Zona di produzione
Diversi comuni della provincia di Trento in Val d’Adige,
Val di Cembra e Valle dei Laghi a 300-700 metri
esposti a Sud-Est e Sud-Ovest.
Gradazione alcolica
12.5% vol.
Prima annata di produzione
1991
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Esame visivo
Giallo paglierino intenso.
Olfattivo
Gentile ed intenso, persistente, con una nota di frutta matura
nella quale si riconoscono sentori di crosta di pane,
nocciola e un variegato bouquet floreale.
Gustativo
Secco, elegante ed armonioso. Ha notevole personalità, intense note
fruttate tipiche dello Chardonnay cui si accostano piacevoli fragranze
di vaniglia e lievito che persistono lungamente in bocca.
Caratteritica particolare: minore pressione di anidride carbonica
rispetto agli altri spumanti di Casa Ferrari.
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Punteggio: Negativo Positivo
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