GAGLIOPPO 50%, CABERNET SAUVIGNON 50%
VAL DI NETO I.G.T. ROSSO
Zona di produzione:
Altitudine : 60-100 ml. S.l.m.
Esposizione : Sud-Est
Sistema di allevamento : Spalliera a cordone speronato
Età dei vitigni : 20 anni
Produzione per Ha : 50 quintali
Colore : Rosso rubino
Profumo : Armonico con lievi sentori di frutti di bosco
Sapore : Fresco, vellutato e rotondo
Gradi alcolici : 14% Vol.
Acidità totale : 6,2
Temperatura di servizio :18-20 °C
Accostamenti :Carni pregiate, rosse
Affinamento: 18 mesi in barriquedi rovere francese
Un rosso prodigiosamente corposo, di carnosità
Tannicamente ramosa, dal balsamo olfattivo e mentosamente speziato
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @