Tipologia - Rosso fermo
Classificazione - IGT Campania
Anno - 2013
Formato - 0,75 l Standard
Nazione - Italia
Regione - Campania
Vitigni - 100% Negro Amaro
Composizione del terreno - Di medio impasto e argillo-calcarei.
Sistema di allevamento - Alberello.
Resa per ettaro - 80 q.li/ha
Vendemmia - Seconda decade di settembre.
Vinificazione - Macerazione per circa 7 giorni, fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, malolattica svolta completamente.
Grado alcolico - 13,00% in volume
Profumo -lLa freschezza della menta, la fragranza passionale del cassis, l'avvolgente calore delle note di lampone, rendono questo vino un'anima unica.
Temperatura di servizio 14 -16°C.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @