NOME Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Spumante Extra Dry
PROVENIENZA Proviene da uve Glera dei vigneti di alta collina di Vidor, Valdobbiadene e Farra di Soligo.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
VINIFICAZIONE In bianco in acciaio inox
SPUMANTIZZAZIONE Metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
SAPORE Profumi intensi che ricordano alcuni fiori primaverili. Armonioso, fragrante e di gusto non troppo secco.
RESIDUO ZUCCHERINO 17 gr/l
GRADO 11% Vol.
ACIDITÀ 5,80 gr/l
PRESSIONE 5 Bar
Temperatura di servizio: 8-10° C
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @