Tipologia :Bianco a Indicazione Geografica Tipica
Grado Alcol :11,95% vol
Abbinamento :Antipasti freschi ai frutti di mare, marinature di pesce, Polpo e Seppioline in umido, minestre delicate e carni bianche alle erbe
Profumo :Sentori floreali con note di banana, mango e frutta bianca matura
Colore :Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Zona di produzione :Vigneti selezionati del territorio della provincia di Benevento, Italia
N° di bottiglie dell'annata :100000
Primo anno di vendemmia :1997
Terreno :Argilloso-calcareo
Vigneto :Spalliera
Rese :110 q/ha
Vendemmia :Intorno alla metà di settembre
Vinificazione :Macerazione a freddo, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata per almeno 12gg.
Maturazione e affinamento :3 mesi in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, almeno 1 mese in bottiglia
Acidità totale :5,40 g/l
Acidità volatile :5,40 g/l
Estratto secco totale :20 g/l
ph :3,45
SO2 libera :35 mg/l
SO2 totale :117 mg/l
Zuccheri residui :2,30 g/l
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @