Descrizione
Annata di Vendemmia :2013
Tipologia :Bianco a Indicazione Geografica Tipica
Grado Alcol :11,80% vol
Abbinamento :Ostriche e crudi di mare, risotti, minestre leggere, secondi elaborati a base di pesce
Profumo :Sentori di frutta fresca e pesca con nota minerale tipica
Colore :Giallo paglierino tenue
Zona di produzione :Vigneti selezionati nel territorio della provincia di Avellino, Italia
N° di bottiglie dell'annata :40000
Primo anno di vendemmia :1997
Terreno :Argilloso-calcareo
Vigneto :Spalliera
Rese :90 q/ha
Vendemmia :Intorno all'inizio di ottobre
Vinificazione :Macerazione a freddo, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata per almeno 10gg.
Maturazione e affinamento :3 mesi in serbatoi d'acciaio inox a temperatura controllata, almeno 1 mese in bottiglia
Acidità totale :6,60 g/l
Acidità volatile :6,60 g/l
Estratto secco totale :20,30 g/l
ph :3,25
SO2 libera :31 mg/l
SO2 totale :110 mg/l
Zuccheri residui :2,50 g/l
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @