Vino spumante naturale, ottenuto da uve provenienti dalle colline trevigiane. Ha profumi intensi caratteristici di fruttato che ricordano alcuni fiori primaverili e un gusto non troppo secco. Si addice a qualsiasi momento della giornata.
NOME De Faveri Spumante Extra Dry PROVENIENZA Vino ottenuto con uve provenienti dalle colline di Vidor, San Pietro do Feletto e Conegliano. SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1 VINIFICAZIONE In bianco in acciaio inox SPUMANTIZZAZIONE Metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale. SAPORE Ha profumi intensi che ricordano alcuni fiori primaverili. Di gusto non troppo secco. RESIDUO ZUCCHERINO 17 gr/l GRADO 11% Vol. ACIDITÀ 5,80 gr/l PRESSIONE 5 Bar |
Temperatura di servizio: 8-10° C
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
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Punteggio: Negativo Positivo
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