Filtro
  • Produttori
    • Cantine Milazzo (21)
    • Durer Weg (8)
    • Cesarini Sforza (7)
    • Ceraudo (6)
    • Franco Biondi Santi (1)
    • Frescobaldi (1)
    • De Faveri (10)
    • Firriato (17)
    • Librandi (11)
    • Banfi (14)
    • Astoria (12)
    • Berlucchi (7)
    • Cembra (9)
    • Vinosia (15)
    • Ornellaia (3)
    • La Vis (19)
    • Ferrari (6)
  • Prezzo
Prodotti aggiunti di recente
Franco Biondi Santi Brunello di Montalcino 2004 Vini

Franco Biondi Santi Brunello di Montalcino 2004

110,00€
Prezzo tasse escluse: 110,00€
Marca: Franco Biondi Santi
Franco Biondi Santi Brunello di Montalcino 2004
Disponibilità: In Magazzino
Qtà:

Vendemmia eccezionale al Greppo. Primavera fredda e piovosa. Giugno, luglio ed agosto caldi e asciutti, con notevoli sbalzi di temperature e piogge ben intervallate. Settembre freddo ed asciutto. Inizio Vendemmia il 20 Settembre, con decorso asciutto e freddo. Uve sane, mature, con buccia grossa e ricca di colore. Mosto ricco di zuccheri, estratti ed acidità, con Ph basso. Vennero vinificate solamente le uve provenienti dalle vigne di nostra proprietà. Stappare e scolmare un poco le bottiglie, almeno 8 ore prima della degustazione.

Zona di produzione: Montalcino

Età dei vigneti: superiore ai 25 anni

Composizione  del terreno: di varie origini, ricco di scheletro. I migliori sono  strong style="font-size: 13px; line-height: 1.6em;">quelli galestrosi. Esposizione dei vigneti:  a Sud, Sud-Est, Est, Nord-Est, Nord.

Altitudine: tra i 300 ed i 500 metri

Uve:   Sangiovese grosso 100%

Vendemmia: fine settembre

Vinificazione: in rosso a temperatura controllata

Maturazione: 3 anni in botti di rovere di Slavonia 

Affinamento  in bottiglia:  minimo 6 mesi

Numero di bottiglie prodotte: 11.866

Caratteristiche organolettiche:

Colore:  rubino intenso, brillante

Profumo: intenso con sentori di vaniglia e rosa appassita armonico di grande struttura, gran corpo, caldo,

Sapore:  sapido, tannini ed acidità in perfetto equilibrio, molto persistente.

Longevità:    70 - 80 anni

Temperatura di servizio: 18ºC

Analisi chimica all´imbottigliamento

Gradazione alcolica ml/100 ml: 13,92

Longevità:    70 - 80 anni

Temperatura di servizio: 18ºC 

Gradazione alcolica ml/100 ml: 13,92

Zuccheri riduttori g/l: 1,80

Estratto secco totale g/l: 30

Acidità totale g/l:   6,60

SO2 totale mg/l: 94

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:

La Tua Recensione:

Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:

Prodotti Correlati

Powered by Cl3ud3u                                                                                                                                                                                                                                                                           All rights rezerved @