Vino spumante naturale, dai profumi intensi caratteristici di fruttato che ricordano alcuni fiori primaverili, di gusto secco. Si addice a qualsiasi momento della giornata.
NOME Prosecco Doc Treviso Spumante Brut
PROVENIENZA Ottenuto da uve Glera dei vigneti di Crocetta, Vidor, Valdobbiadene, Farra di Soligo, San Pietro di Feletto e Conegliano.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina con sesto d’impianto 3x1 e Guyot con sesto d’impianto 2,80x1
VINIFICAZIONE In bianco in acciaio inox
SPUMANTIZZAZIONE Metodo italiano (Martinotti) con presa di spuma in autoclave inox tramite fermentazione naturale.
SAPORE Ha profumi intensi che ricordano alcuni fiori primaverili. Di gusto secco.
RESIDUO ZUCCHERINO 9 gr/l
GRADO 11% Vol.
ACIDITÀ 5,80 gr/l
PRESSIONE 5 Bar
Temperatura di servizio: 8-10° C
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.
Il Tuo Nome:
La Tua Recensione:
Nota: Il codice HTML non è tradotto!
Punteggio: Negativo Positivo
Powered by Cl3ud3u All rights rezerved @