Filtro
  • Produttori
    • Cantine Milazzo (21)
    • Durer Weg (8)
    • Cesarini Sforza (7)
    • Ceraudo (6)
    • Franco Biondi Santi (1)
    • Frescobaldi (1)
    • De Faveri (10)
    • Firriato (17)
    • Librandi (11)
    • Banfi (14)
    • Astoria (12)
    • Berlucchi (7)
    • Cembra (9)
    • Vinosia (15)
    • Ornellaia (3)
    • La Vis (19)
    • Ferrari (6)
  • Prezzo
Prodotti aggiunti di recente
Astoria Merlot Il Puro DOC Vini

Astoria Merlot Il Puro DOC

11,00€
Prezzo tasse escluse: 11,00€
Marca: Astoria
Astoria Merlot Il Puro DOC
Disponibilità: In Magazzino
Qtà:

ZONA DI PRODUZIONE

Terreni ciottolosi e sassosi dell’entroterra Veneziano.

Vigneti con 4000/5000 ceppi per ettaro.

Produzione media di 1.5/2 Kg di uva per ceppo.

Uve: Merlot.

Sistema di allevamento: Sylvoz.

TECNOLOGIA

Vinificazione in rosso, tradizionale, con macerazione prolungata a temperatura di 26/28° C per estrarre sostanza colorante e tannino necessari ad affrontare i tre mesi di maturazione, in botte da 30 hl, con esaurimento della fermentazione malolattica. Imbottigliamento con filtrazione leggera e affinamento in bottiglia per diversi mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino molto intenso con sfumature vio-lacee.

Odore: intenso, tipico, con ricordo di frutta a bacca ros-sa e spezie.

Sapore: pieno, corposo, morbido, di grande intensità e struttura.

CARATTERISTICHE CHIMICHE

Alcole effettivo, % vol. 12.50 – 13.50

Zuccheri, g/l 5.50 – 6.50

Acidità totale, g/l 4.50 – 5.50

TEMPERATURA DI SERVIZIO

16 - 18° C, stappando la bottiglia poco prima.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore.

COME INDICARE SULLA CARTA DEI VINI

“Il Puro” Merlot D.O.C. – Astoria

Scrivi una recensione

Il Tuo Nome:

La Tua Recensione:

Nota: Il codice HTML non è tradotto!

Punteggio: Negativo Positivo

Inserisci il codice nel box seguente:

Prodotti Correlati

Powered by Cl3ud3u                                                                                                                                                                                                                                                                           All rights rezerved @